コメント

ママリ
ペットカメラとしてリビングに設置してありますが安い割に画質も綺麗でめちゃくちゃオススメです✨️

退会ユーザー
ベビーモニター専用ではないのですが、暗視もついてて5000円しないので他のものよりリーズナブルで買ってよかったなと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
こちらも早速調べてみます❣️- 1月3日
ママリ
ペットカメラとしてリビングに設置してありますが安い割に画質も綺麗でめちゃくちゃオススメです✨️
退会ユーザー
ベビーモニター専用ではないのですが、暗視もついてて5000円しないので他のものよりリーズナブルで買ってよかったなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
こちらも早速調べてみます❣️
「昼寝」に関する質問
1歳4ヶ月です。 自宅保育の方、どれくらい子供と向き合って 遊び相手してますか? 私は午前中に用事を済ませたくて 起きてから10時くらいまでは子供の相手せず ずっと家事で動いてます。 そこから遊びに連れ出し 帰っ…
上の子の就寝と昼寝の時に、 下の子が起きて泣いてしまうと、上の子は気になって寝ません😢 上の子は、私が腕枕してハグするような体勢じゃないと寝ないので、来月から寝かしつけもワンオペが始まるので、寝かしつけをど…
ここ数週間で、手を繋いで寝て欲しいと要求されるようになり、、 昼寝から起きたら歩かず抱っこがいい、今日は何度布団に戻しても私の上に転がってきて、やっと寝ていきました。、 そういう時期なのでしょうか。それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速調べてみます!😊