産婦人科・小児科 病院の事で教えてください。12月から保育園行き始めたのもあり1ヶ月弱… 病院の事で教えてください。 12月から保育園行き始めたのもあり 1ヶ月弱ずっと鼻水ダラダラで、3回ほど発熱もしてます。 2日の夜から熱がでて、今は解熱剤飲んだのもあってか 下がって寝てはいるんですが 鼻水、鼻詰まりがすごいので病院に明日行こうと思ってます。 その場合、耳鼻科でいいですか?発熱もあるなら 小児科の方がいいんですかね? お願いします 最終更新:1月3日 お気に入り 保育園 小児科 病院 あめあめ(妊娠39週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発熱してるなら小児科の方がいいです😊 熱下がってるなら 耳鼻科で鼻吸ってもらって薬吸引させてもらう処置をしてくれる耳鼻科がおすすめです! 1月3日 あめあめ そうなんですね!! ありがとうございます 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめあめ
そうなんですね!!
ありがとうございます