コメント
ままり
義実家への年賀状はこちからからは毎年出してるんですか?
ママリ
義母も毎年うちの実家には出して、私たちには1度も出してませんでした😂
夫から義母に話してもらい、今年から送らなくていいことになりました✨️
嫁の実家にだけ送るって意味分からないし、もやもやしますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
嫁の実家はたまにしか会わない、もはや年賀状だけの付き合いだから切れないんだろうなぁと思います。
送らないなら最初から言ってくれればこっちも送らなかったのに、と思っちゃいますね。ハガキの値段も上がるし、義実家には絶対に送りません。- 1月4日
ままり
私も年賀状出すのですが、今年からは年賀状送る習慣ない人(去年とか年賀状貰ってない人)には送るのやめましたー!
はじめてのママリ🔰
毎年送りあっていたんです。それを一斉にやめたならわかりますが、実父には送ってうちには送らず。なんか一言あってもいいのに、と思いました。ちなみにお歳暮やお中元もこちらからは贈ってます💧
ままり
年賀状1枚、何があったんですかね🧐
なにかしたのか?て気になりますね。。
はじめてのママリ🔰
元々希薄な人たちなのですが、なんでうちだけなし?と疑問です。夫に言っても「おかんはなんも考えてないから」と。
本当になんも考えてない人たちなのかももはや分かりません💧