産婦人科・小児科 インフルコロナ検査をして陰性だったのに、後々陽性になった方いらっし… インフルコロナ検査をして陰性だったのに、後々陽性になった方いらっしゃいますか? 30日から発熱があり、年末最後ということもあり急いで発熱外来に行きましたが、陰性(発熱から数時間しか経っていません💦)。現在も熱が下がらず、明日から年始明けなのでもう一度検査をした方がいいのか、薬も無くなりそうなので、そろそろ行かないとな…とは思っています。 最終更新:1月3日 お気に入り 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査するのが早すぎると菌が増えてないので陰性になっちゃうみたいです 1月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント