ちゃむ
かぶせてないです!!

ママリ
うちは夏だったので被せませんでした!
家に直行で帰ったので、単肌着1枚だけで帰りました🤣

退会ユーザー
被せてないです!ㅤㅤㅤ

ぽん
1人目の時、スヌーピーの帽子被せて帰りました🙌(退院が12月上旬で寒かった)
2人目の今回も、上の子が被ったスヌーピーの帽子被せて帰ろうかなと思ってます😊✨
ちゃむ
かぶせてないです!!
ママリ
うちは夏だったので被せませんでした!
家に直行で帰ったので、単肌着1枚だけで帰りました🤣
退会ユーザー
被せてないです!ㅤㅤㅤ
ぽん
1人目の時、スヌーピーの帽子被せて帰りました🙌(退院が12月上旬で寒かった)
2人目の今回も、上の子が被ったスヌーピーの帽子被せて帰ろうかなと思ってます😊✨
「産後」に関する質問
産後、生理不順ですが妊娠検査薬使ったらもう反応出ますか?? 排卵日アプリと違う可能性あるし、 もう少しみなさんだったら様子みますか? 月マークが生理予定日です。 産後2ヶ月に1回だったり、今も母乳飲んでて不安定…
現在私は28歳、妊娠36週。初産です。 私達夫婦と私両親は隣県で、車で高速に乗って1時間ほどの距離です。 夫が育休3ヶ月を取得してくれる事、ある程度家事ができる、私と子供のサポートを頑張りたいという積極性を持って…
明るい時間からすみません。産後生理が来ないまま妊娠した方いますか? 今9ヶ月の子を完母で育てています。食べることが大好きでよく食べていたので、8ヶ月頃から3回食をスタートしそこから1日の授乳回数が1.2回になり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント