ちゃむ
かぶせてないです!!
ママリ
うちは夏だったので被せませんでした!
家に直行で帰ったので、単肌着1枚だけで帰りました🤣
退会ユーザー
被せてないです!ㅤㅤㅤ
ぽん
1人目の時、スヌーピーの帽子被せて帰りました🙌(退院が12月上旬で寒かった)
2人目の今回も、上の子が被ったスヌーピーの帽子被せて帰ろうかなと思ってます😊✨
ちゃむ
かぶせてないです!!
ママリ
うちは夏だったので被せませんでした!
家に直行で帰ったので、単肌着1枚だけで帰りました🤣
退会ユーザー
被せてないです!ㅤㅤㅤ
ぽん
1人目の時、スヌーピーの帽子被せて帰りました🙌(退院が12月上旬で寒かった)
2人目の今回も、上の子が被ったスヌーピーの帽子被せて帰ろうかなと思ってます😊✨
「産後」に関する質問
両親との関係について 妊娠中〜産後、両親(特に母)からのLINEが面倒になってしまい わたし発信でのLINEはほぼありませんでした 両親からのLINEには短文orスタンプで返していました そもそもなぜLINEが面倒になったかと…
子供ではなく私です。 福岡市東区でアレルギー検査をしたいのですが、どこで出来るのでしょう?💦 産後から特定の食べ物で体調不良をおこすことが何度かあり、調べたいです…
愚痴です💧 毎日毎日旦那に同じことでイライラしています。 家事を率先してやってくれる旦那なのですが、 スマホでゲームをやりながら家事をするので 数分で終わるお風呂洗いも10~15分帰ってきません。 洗濯物干しに2階に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント