ファッション・コスメ 群馬県前橋市、高崎市でオススメのまつ毛エクステをして頂けるお店を知… 群馬県前橋市、高崎市でオススメのまつ毛エクステをして頂けるお店を知っていますか(^-^)❓ 自然な仕上がりが良いので、付け放題にこだわりはありません! お手頃価格で、持ちが良いなど好評のお店が嬉しいです😊♬ ちなみに、まつ毛エクステをされている方、まつ毛エクステはどれ位持ちますか? 宜しければ教えて下さい😊 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 群馬県 前橋市 高崎市 ®️eiママ(7歳, 10歳) コメント ゆ 高崎のマキアってお店いいですよ〜ヾ(*´ω`*)ノメニューは付け放題多いですが😅 でも今まで行ったお店の中で一番持ちが良かったです☺️ 3月9日 ®️eiママ お返事ありがとうございます😊 マキアってお店ですね❗️ 調べてみます😆 やはり、持ちが良いお店が良いですよね!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️eiママ
お返事ありがとうございます😊
マキアってお店ですね❗️
調べてみます😆
やはり、持ちが良いお店が良いですよね!!