コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私は今つわりじゃなく風邪で寝込んでますが、レゴ作ってお酒飲んで子供の相手もしてくれず💦
かっこいいと思ってたのに酒臭いオヤジに思えてきます😇
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私は今つわりじゃなく風邪で寝込んでますが、レゴ作ってお酒飲んで子供の相手もしてくれず💦
かっこいいと思ってたのに酒臭いオヤジに思えてきます😇
「旦那」に関する質問
1歳4ヶ月の子どもが階段から落ちました。 私が用事で外出していて、旦那から子どもが階段から落ちたと連絡がありました。 うちは2階リビングなのですが、1人で開けて1人で降りたようで、落ちた場面を見ておらず何段目…
土日や祝日に公園に行くと 家族で遊んでたりお散歩してる人が多くて 気分がズーンと重くなります😢 長期遠征が重なる夫はほぼ家に帰れず 外で頑張っていますが、 地元も離れ、身内も遠方にいるので 子どもを預けてどこか…
年収の壁について。 収入が減ると議論になっているようですが、、 私はざっくり15万で5万引かれて10万➕ボーナスで勤めてます。送り迎え買い物込みで9時から17時まで家にいません。 旦那の収納のみではとても生活できず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭
こっちが余裕ないと、旦那のだらしないとこばかり目についちゃって嫌になります😓笑
こうやってオヤジ化していくんですかね...