家族・旦那 つわりでしんどいってダウンしてる横でガンプラ作りながらお酒飲んでお… つわりでしんどいってダウンしてる横でガンプラ作りながらお酒飲んでお菓子食べまくってる旦那。 ここ最近ブクブク太ってきてるし、ベロベロに酔ってて鬱陶しい、、 最終更新:2024年1月4日 お気に入り つわり 旦那 お菓子 お酒 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 私は今つわりじゃなく風邪で寝込んでますが、レゴ作ってお酒飲んで子供の相手もしてくれず💦 かっこいいと思ってたのに酒臭いオヤジに思えてきます😇 1月3日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😭 こっちが余裕ないと、旦那のだらしないとこばかり目についちゃって嫌になります😓笑 こうやってオヤジ化していくんですかね... 1月3日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭
こっちが余裕ないと、旦那のだらしないとこばかり目についちゃって嫌になります😓笑
こうやってオヤジ化していくんですかね...