その他の疑問 学童入所の面談で子ども同伴の平日午前中。幼稚園を休ますか、終わってから行くかどうか相談ですか? 来年度新一年生になります。学童を申請して入所予定との連絡が来ました。面談をするのですが、子ども同伴で平日の午前中でした。これはあるあるですか?その場合、幼稚園に通ってるのですが休ませるか終わってから幼稚園とかなのでしょうか? 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 幼稚園 学童 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちのところは希望日ありました。自治体や学童によって異なるかと… 向こうが指定してきているなら従うしかないのでは?無理ならこちらからいついつ可能ですかと問い合わせるか。 1月3日 はじめてのママリ🔰 一応予定合わなければ連絡下さいとありましたが、午前中が普通なのかな?と気になって。確かに幼稚園後となると学童始まってるしできるなら午前中だよなぁと。 1月3日 ママリ うちのところは逆に学童があいている時間しか面談してもらえず。午後か土曜日でした。 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね。 本当は午後とか土曜がいいですが😂💦幼稚園の時間にすることなのか?ともちょっと感じて…。 1月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応予定合わなければ連絡下さいとありましたが、午前中が普通なのかな?と気になって。確かに幼稚園後となると学童始まってるしできるなら午前中だよなぁと。
ママリ
うちのところは逆に学童があいている時間しか面談してもらえず。午後か土曜日でした。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。
本当は午後とか土曜がいいですが😂💦幼稚園の時間にすることなのか?ともちょっと感じて…。