ままり
20週すぎくらいから
あーお腹出てきたなあ!と思いました!

りりも
元々胃下垂ですが、12週にはおなかがぼこっと出てジーンズが苦しかった記憶があります😅
16週にはユニクロでマタニティウェア買って毎日履くぐらい、お腹出てました!この頃に、あ、ほんとに妊娠したお腹と思いました

M i y u
3回妊娠しましたが、自分で出てきたなぁと感じ始めるのは16週頃、周りに出てきたね〜と言われ始めるのが、大体18〜20週頃といった感じでした🥹💓
ままり
20週すぎくらいから
あーお腹出てきたなあ!と思いました!
りりも
元々胃下垂ですが、12週にはおなかがぼこっと出てジーンズが苦しかった記憶があります😅
16週にはユニクロでマタニティウェア買って毎日履くぐらい、お腹出てました!この頃に、あ、ほんとに妊娠したお腹と思いました
M i y u
3回妊娠しましたが、自分で出てきたなぁと感じ始めるのは16週頃、周りに出てきたね〜と言われ始めるのが、大体18〜20週頃といった感じでした🥹💓
「妊娠」に関する質問
ド下ネタになりますので、苦手な方は今すぐお戻り下さい😂 そういうの全然話せる!むしろ話したい!くらいの方のみ閲覧お願いします🥺 交際2ヶ月で妊娠してすぐ結婚。 現在、結婚5年目に入りました。 ほぼ交際期間…
多嚢胞性卵巣症候群 PCOSの方 生理どの位生理不順ですか❓ 今回2ヶ月半も来なくて😓 1人目は自然に妊娠出来たので、排卵はしてると思います! でも特にピルとか飲んだこともなくて😓 あんまり不順だと良くないですよね💦
妊娠8週で悪阻が酷く、プリンペランを処方いただきました。 今の時期でも大丈夫とは言われてるのですが、調べると相対過敏期で薬は控えた方が…と書いてあり、心配なってます。 プリンペランは問題ないのでしょうか💦 気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント