雑談・つぶやき 子どもがインフルエンザ陽性わかってひとりにできないから見ててほしい… 子どもがインフルエンザ陽性わかってひとりにできないから見ててほしいのに「頭痛いから無理だわ😟」ってふとんの中から言われた。買い物行かなきゃなのに。 私は31日から頭痛かろうが生理だろうが朝からひとりで頑張ってましたけど?体調悪いって言った私にはあれこれ支持してやらせるくせに自分はほんと何もしないな! ほんとむかつくむかつくむかつくー💢 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 生理 陽性 体 買い物 かなん コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 隣で寝てていいから見てろよって感じですね🥲 1月3日 かなん ほんとその通りです😩 普段から頭痛いとか体調悪いとか言われすぎてどうせ大したことないくせに😒って思ってしまいます… 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
ほんとその通りです😩
普段から頭痛いとか体調悪いとか言われすぎてどうせ大したことないくせに😒って思ってしまいます…