子育て・グッズ 子供にあげるうどんって市販の安めのうどんをあげていますか?まだ離乳食… 子供にあげるうどんって市販の安めのうどんをあげていますか? まだ離乳食中期くらいの時はコープのうどんをあげていたんですが、そろそろ大人と一緒のうどんでいいかなーと思っています。 大人が食べてるうどんも特別塩分高くないですよね? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り うどん 塩分 離乳食中期 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント ママリ 大人用のうどんを茹でてから、一度水で洗うと塩分をかなり抑えられると離乳食の本に書いてありましたよ😊 1月3日 はじめてのママリ 初めて知りました!! ありがとうございます! 必ず洗おうと思います! 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初めて知りました!!
ありがとうございます!
必ず洗おうと思います!