子育て・グッズ 発語が今まで無かった1歳6ヶ月の息子ですが、最近ままま、パパパ、アン… 発語が今まで無かった1歳6ヶ月の息子ですが、 最近ままま、パパパ、アンマンと言いだしました! 最初はパパをよく言ってましたが、最近はママとよく言ってます。 一応私の方に歩きながらママ、マンマとか言ってきます これは初恋でしょうか? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 2 パパ 息子 1歳6ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳10ヶ月) コメント のんびりまま 初恋ではなく成長ですね🤣🤣🤣 1月3日 のんびりまま 来てくれた時本当嬉しいですよね♡♡ 1月3日 はじめてのママリ🔰 😱 最後発語って書いたつもりでした! 1月3日 ママママ 最後めちゃくちゃ笑いました!!🤣🤣 あ、発語だと思います。 1月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりまま
来てくれた時本当嬉しいですよね♡♡
はじめてのママリ🔰
😱
最後発語って書いたつもりでした!