コメント
三度目のまま
それはクソ腹たちますね!ただでさえ戦力外のくせに、余計な心配事増やされると😡
旦那を床に落としたい心境をグッとおさえて、旦那のお小遣いから子供の好きなものを買わせます!
下のお子さん、お大事にしてあげてください🙇🏻♀️
AI
男の人って予想できるような事を予想できないですよね、、
なんなんでしょうあれ。
男と女とでは危機管理能力に差があると言われてもそれくらいわかるだろって思っちゃいます😅
たんこぶにならないといいですね😭
-
さー
ありがとうございます!
ほんっっとにイラつきますよね。あほなんだと思います。
下の子はけろっとしてますが、私が許せません‼️- 1月3日
はる
うわわ、、最低、、
時は戻らないから、子どもが痛みを経験したことはなかったことにならないし、可哀想で辛い、、
うちは後ろバックル止める必要のないタイプの抱っこ紐使ってるのですが、
本当にバックル止めてないと落っこちるんですね、、怖い、、
『本当にムカついてるから、
しばらく家事育児は私の指示通りに黙って動いてくれる?』って言うかな、、。
-
さー
ありがとうございます!
本当に最低ですよね。- 1月3日
ぽん
ごめんなさい、旦那さんありえなさ過ぎて…
私なら、もう二度と家に帰って来るなって言うレベルの事件ですね🙄
我が子を殺す気か?むしろ殺人未遂で警察に捕まってしまえ!って思うレベルです🙄
むしろ警察に連れて行っちゃうかもしれないです🙄
-
さー
ありがとうございます!
あほすぎますよね、まじで同じ目に合えばいいとおもいます!‼️- 1月3日
三度目のまま
あ、下の子の月齢が同じなのでママの大変さが身に沁みます😭
自分にもご褒美スイーツしましょう!!
早く終われ!冬休み😖
さー
ありがとうございます!
しかも、下の子は小さく産まれNICUに入っていたので大事に大事に育ててきました。
義実家で離乳食もあげず、自分ばかり食べて食べ終わってからも代わってくれなかった事をいうと、逆ギレしてきて本当に腹が立っていたので余計に!
育児舐めんなよ、くそが‼️って感じです!
さー
大変ですよね、毎日お疲れ様です😢
うちは、上もまだ自宅保育なので春から幼稚園です☺️
三度目のまま
うちも結局私じゃないと駄目なシーンが多くて、自分が先に食べ終わっててもあげてくれなかったり、寝かしつけのときに苦戦してても自分は先に寝落ちしてたり!ご飯の用意だけでもヘトヘトだし、子供と旦那の冬休み終われ!です😵
三度目のまま
さーさんもお疲れ様です✨
春からは下のお子さんとの時間も持ちつつ、少し休める時間が見つけられるといいですね☺️
お互いに頑張りましょうね!
さー
同じですー!
で、私が注意しても、めんどくさい煩いみたいな態度出してきてまじでムカつきます。うちは明日から仕事いくので。
飢えが私がいいっていうので下の抱っこ任せたりしてましたが、任せれません。