コメント
まめこ
だいたい同じです!!夏はスカートやハーフパンツだけってことが多かったですが、寒くなってきて、スカートの下にスパッツやタイツを履かなくてはならなくなった時に、なぜか嫌がるようになりました。
うちはデニムやズボンはオッケーです。
なぜかスパッツなどの薄くてぴったりとしてるものの場合に、なかなか履いてくれません。
でも、履いてしばらくすると大丈夫みたいです。本人はもぞもぞして嫌って言ってますね〜🤔
下着まで嫌と言われると困りますね😵
ちゃんとした回答ではなくてすみません💦
まめこ
だいたい同じです!!夏はスカートやハーフパンツだけってことが多かったですが、寒くなってきて、スカートの下にスパッツやタイツを履かなくてはならなくなった時に、なぜか嫌がるようになりました。
うちはデニムやズボンはオッケーです。
なぜかスパッツなどの薄くてぴったりとしてるものの場合に、なかなか履いてくれません。
でも、履いてしばらくすると大丈夫みたいです。本人はもぞもぞして嫌って言ってますね〜🤔
下着まで嫌と言われると困りますね😵
ちゃんとした回答ではなくてすみません💦
「4歳」に関する質問
24歳でプロポーズされましたが相手の親が苦手だったのと、元カノに隠れて会われてたから結婚に踏み切れず、、 でも勢いで結婚してれば子供も3人くらい産めたしわかいママになれたのに、、後悔しかありません。あの時勢い…
娘が最近パパっこになりました! なるのは全然嬉しいんですが、私の話しを聞かなかったり、反抗的だったり…私が悪いんでしょうか😞 私が怒ることが増えてしまい、パパ優しいから!と何でもパパが良いようです😔 パパっ子な…
長男4歳が朝起きるなり、幼稚園いかない!!!! と言い出し、 次男2歳の夜泣き対応➕妊娠中で寝付けないが重なり 幼稚園いかない!!に対して無理やり準備させて 行かせるのもしんどくなってしまい もう休ませていいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ★
返信ありがとうございます!
同じような方がいて少し安心しました~
最近はデニムは何とか履いてくれるのですが..
下着やタイツ、スパッツを特に嫌がるので困ってます。
勝手に一人で嫌なら着替えてくれればいいや~と思うようにしたんですがまだ寒い日はなるべく履いてほしいと思いつつも朝からグダグタされたり泣かれたりするとイライラしちゃって
(>_<)
まめこ
イライラしちゃいますよね💦うちは、お出かけしたい一心で履いてくれます!
確かに、私も小さい頃ストッキング履くの嫌だったなーと今思い出しました。
みぃ★
気持ち分からなくないんですが..
嫌がるので大丈夫そうなやつを買って試してみてまた嫌がるということを繰り返されると何ならじゃあいいわけ?ってなっちゃうんですよね(>_<)