※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやまさん
子育て・グッズ

まだ歩けない赤ちゃんって公園で何してますか?

まだ歩けない赤ちゃんって公園で何してますか?

コメント

大きめのレジャーシート敷いて、ピクニック気分でお弁当食べたり、おもちゃやボールで遊んだりした後、お昼寝時間になったらベビーカーで散歩してますょ◡̈❁
これから暖かくなってくるから、公園いいですよね(∩˃ ᵕ ˂∩)

• さやまさん

さやまさん

なるほど!歩けないからどうすればいいか悩んでましたがレジャーシートという手があるんですね!ためしてみます!

• 3月9日
まぬーる

草の上に座らせて自然を感じたり?感触が嫌じゃなければーですけど。笑

あとは、ベビーカーに乗ったまま公園内の散歩とか気持ちいいと思いますよ。

• さやまさん

さやまさん

公園内の散歩ですね。草の上に座らせるのいいですね!こんどためしてみます!

• 3月9日
ごまちゃん

ベビーカーで散歩してます( ・ᴗ・ )
人がいない時はだっこしてぶらんことか滑り台とかもしてます(笑)

Sar*

今日、抱っこしながらブランコに乗ってきました(笑)(*´∀`)
あとは前向きに抱っこしながらベンチ座ってお話したり、鳩追いかけたりしました(笑)(*´ω`*)

よあ❤︎

この間行った時は、トンネルのような遊具があったので中でハイハイしながら喜んで遊んでました!
あとは、ベンチでつたい歩き、支えながらのシーソー、一緒に滑り台、一緒にブランコなど支えがあれば結構色々と遊べましたよ😆✨

♡♡めー♡♡

うちは砂いじりをさせたり、、
ピクニックしたり、滑り台ブランコしますよ ᕱ⑅︎ᕱ"

るいママ1102

抱っこしながらブランコ乗ったりしてましたよー☺