サプリ・健康 私のことなのですが、熱が37.7あって目がシュパシュパします。何なんで… 私のことなのですが、 熱が37.7あって目がシュパシュパします。。 何なんでしょうか?😂 明日病院があくので行こうと思いますが、 気になって仕方なくて。。。 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント せみ 私も熱があると目がしみるというか、しばしば?します🤣 私の場合は子供の頃からそうなのですが、ママリさんは初めてですか? 1月3日 はじめてのママリ そうなのですね! 初めてです! 1月3日 せみ 後考えられるのははやり目ですかね?アデノウイルス(プール熱)とかにかんせんすると目の症状でますよ! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね!
初めてです!
せみ
後考えられるのははやり目ですかね?アデノウイルス(プール熱)とかにかんせんすると目の症状でますよ!