子育て・グッズ 娘との外出時にランチパックとフルーツを持って行くか相談中です。 毎日子育てお疲れ様デス♡今1才2カ月の娘育ててます!今度お出掛けするんですけど丁度お昼ご飯の時間と重なります👋みなさあんお外の時はBFのランチパック持って行かれますか?(~。~;)?(~。~;)?(~。~;)?フルーツとかも持って行きたいんですけど。 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 子育て ご飯 あゆあゆちん(10歳) コメント M♡ ベビーフードかおにぎりかパン バナナとかも持って行きます! 3月9日 あゆあゆちん ありがとうございます。バナナわ1本そのままですか?パンわどんなの食べさせてますか?(。・∀・。)ノオニギリですね💪💪💪 3月9日 M♡ バナナ1本食べますよ! パンはミルクスティックパンとか レーズンロールも食べます👍 3月9日 あゆあゆちん バナナは冷やして持っていきますか👂レズンパンはセブンのパンでも食べますか?すいません。質問ばかりで(@^▽^@) 3月9日 M♡ セブンのはわかんかいですが うちの子はなんでも食べるんで 食べると思います(*´꒳`*) 3月9日 M♡ バナナは常温です 3月9日 あゆあゆちん コメありがとうございます。娘わ好き嫌いが、出て来てて試してみます!(*^ー゜)(*^ー゜) 3月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆちん
ありがとうございます。バナナわ1本そのままですか?パンわどんなの食べさせてますか?(。・∀・。)ノオニギリですね💪💪💪
M♡
バナナ1本食べますよ!
パンはミルクスティックパンとか
レーズンロールも食べます👍
あゆあゆちん
バナナは冷やして持っていきますか👂レズンパンはセブンのパンでも食べますか?すいません。質問ばかりで(@^▽^@)
M♡
セブンのはわかんかいですが
うちの子はなんでも食べるんで
食べると思います(*´꒳`*)
M♡
バナナは常温です
あゆあゆちん
コメありがとうございます。娘わ好き嫌いが、出て来てて試してみます!(*^ー゜)(*^ー゜)