短気すぎて子育て向いてないです😭😭人混みの中なのにふざけながら歩いた…
短気すぎて子育て向いてないです😭😭
人混みの中なのにふざけながら歩いたり、そういう子供だから当たり前なことでも3回目くらいになるとキレてしまいます…
今日は特にお花見に行ってしまったので、人混みで真っ直ぐ歩かない、前を見ないから何回も人にぶつかりそうになる、離れないでと言っているのに一人で走っていったりで、ずーっと怒っていました。
ほかの子を見ているとちゃんと親さんと手をつないでいたり、うちみたいに怒られている子供さんを全然みないので、私が短気すぎるのか、息子を甘やかしすぎたのか、もうなんか子育て向いてないかもと疲れました😭
いつもなら怒ってしまってもすぐ仲直りするのですが、今日はなかなかできる気がしません…
- ももこ(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
おRee💛
私ほど気の短い人居るんかなって言うくらい気が短いですwww
ふざけながら歩くのイッライラしますよね😇私も毎度そうで出かけたら常になんかキレてる気がします、、www
皆さん我慢してるだけで心中はこいつ😡ってなってると思ってます🤣🤣
ままり
親だって人間なんです感情ありますよー🥹
私は短期&口が悪すぎます、、
はじめてのママリ
全然短気じゃないです💦
怒っていい事だと思いますよ。
我が子が同じことしてたら、反省して真っ直ぐ前見て歩くまでお出かけ連れてかないです😂
コメント