コメント

ちゃーん
ASDの場合だと、
何か内容が変わったり別のことを頼まれたりすると混乱したりですかね。
手順通り、1つずつ終わらせないと次の作業ができないなどの特徴もありますかね。
ちゃーん
ASDの場合だと、
何か内容が変わったり別のことを頼まれたりすると混乱したりですかね。
手順通り、1つずつ終わらせないと次の作業ができないなどの特徴もありますかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日子供の検診があったので仕事を休んで公園で遊ばせました。 外国人(インド系)のインターナショナルスクールの子達が途中から来て遊んでいたのですが、もう申し訳ないけど躾がなってないし危なすぎてすごいストレス…
美容院終わった後に美容師さんが外に出てくれて見えなくなるまで見送ってくれるの苦手なんですけど、分かる方いますか?😂💦💦💦 とてもありがたいのですが私なんかにそこまで時間使わなくていいよって申し訳なくなります🤣💦 …
カテゴリー違いでしたらすみません。 2年ほど体の関係だった方がいます 職場の方で 10個ほど下の方です わたしは42、彼は31です わたしは好きで、気持ちを伝えたりしてました。 付き合うことはありませんでした 彼が色々…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定が変更になったりするとどうしようとなったりします。混乱となるとなにもできなくなるとかですかね…。
手順どおり1つずつ終わらせないと次ができない…..
ちゃーん
一括りにASDといっても人それぞれですけどね。
空気を読んだり、臨機応変というのが難しいかもしれませんね。