はじめてのママリ
わたしも同じこと思ってます!めちゃめちゃ共感です!(笑)
何で効率考えて動けんかなーってこの年末年始何回も思いました!!うちは私より必ず後に起きるくせに昼寝するので本当に早く仕事始まれって思ってます!!!!!なんなら仕事なくても仕事行けとか思ってます!!!!
はじめてのママリ
わたしも同じこと思ってます!めちゃめちゃ共感です!(笑)
何で効率考えて動けんかなーってこの年末年始何回も思いました!!うちは私より必ず後に起きるくせに昼寝するので本当に早く仕事始まれって思ってます!!!!!なんなら仕事なくても仕事行けとか思ってます!!!!
「家庭」に関する質問
ママリって色んな人居ますよねぇ。 正義感溢れているのは良いけど… 自分だったらちゃんとやりましたよ?とか。 家庭の事情や職場の事情を想像出来ない人とか。 皆が皆同じ考えじゃないという事を理解していない人とか。 …
長女の園のお友達と昨日今日と2日続けて近所の公園で遊びました!園以外での交流は昨日が初めてでした。 子供達は仲良く遊んでて、私も楽しかったんですが、、、 お菓子のあげ方の考え方? 私は子供達がしっかりご飯食べ…
私もいけないですが 家庭のトラブルで1週間仕事休んで その内容を一番仲良い人だけに話したら それをまた別の人に話されてました。 私も話したのが悪いし 言わないで下さいって言わなかったのもあるけど 隠してた内容…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント