コメント
退会ユーザー
年末年始ということもあり、一時的に普段とは違う環境になったからですかね??
退会ユーザー
年末年始ということもあり、一時的に普段とは違う環境になったからですかね??
「排卵」に関する質問
人工授精で授かれた方いたら教えてください! タイミング法で約一年妊活中です。 旦那の性液検査の結果も良好で、 私の諸々の検査も問題ないのですが、 卵管造影だけ左側がうつらなかったです。 (右の通りが良すぎるだ…
本日生理予定日で、陽性反応でました!💡 ただ、タイミングが少しずれてしまったのですが… 排卵予定日2/15 仲良し日が2/10と2/18の2回です。 どちらの日の確率が高いとかわかったりしますか…? 多嚢胞なので、かなり…
タイミング法でクリニックに通っていて、2月15日か16日が排卵予定と言われて、2月14、15、16にタイミングとりました! 生理前のズキズキがないし若干吐き気する!と思って先程検査薬してみましたが見事に真っ白😭😭😭 今週期…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥹
そういうのもあるかもしれませんね💦