妊活 高温期13日目の今朝体温が下がり先程生理が始まりました🥹いつも15日目に… 高温期13日目の今朝体温が下がり 先程生理が始まりました🥹 いつも15日目に生理なので、予定より2日早いのですが 病院で排卵確認済みなので5日に生理の予定だったので驚きました。 コロナにかかった時はホルモンバランスが狂ったのか12日目あたりで生理が来ましたが、今回は何故でしょうか😭 基礎体温を測っていなかったら 初期出血かなとソワソワしてたでしょうが 測っていたので本当に良かった😂😂 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 排卵 高温期13日目 ママリ(妊娠7週目) コメント きなこ 年末年始ということもあり、一時的に普段とは違う環境になったからですかね?? 1月3日 ママリ コメントありがとうございます🥹 そういうのもあるかもしれませんね💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥹
そういうのもあるかもしれませんね💦