子育て・グッズ 1才の娘、熱が39度あって昨夜20時半頃就寝してから一度も起きずよく寝て… 1才の娘、熱が39度あって昨夜20時半頃就寝してから一度も起きずよく寝てくれてるのですが、水分補給のためにわざわざ起こさなくても大丈夫でしょうか? 起こして水分摂らせる方が良いですか? 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 水分補給 夫 熱 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わざわざ起こさなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 1月3日 はじめてのママリ🔰 早朝にお返事いただきありがとうございます😭 自分で起きるの待って水分あげようと思います。 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早朝にお返事いただきありがとうございます😭
自分で起きるの待って水分あげようと思います。