はじめてのママリ🔰
私は多嚢胞性卵巣で無排卵でした。
排卵誘発剤を服用しての妊娠でした。産まれた我が子は心疾患を持っていますが今は治療し根治で元気に過ごしてます!
多嚢胞性卵巣だから子に何かあるって事はないと産科の先生が言ってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は多嚢胞性卵巣で無排卵でした。
排卵誘発剤を服用しての妊娠でした。産まれた我が子は心疾患を持っていますが今は治療し根治で元気に過ごしてます!
多嚢胞性卵巣だから子に何かあるって事はないと産科の先生が言ってましたよ☺️
「奇形」に関する質問
23歳初マタ妊娠12週と2日 前回の妊娠で、13週6日に胎児の神経管閉鎖障害にて堕胎しています。 今回の受診でNT2.35ミリなのがおかしい、気になると指摘されました。 奇形や心疾患の可能性が高いから他院にて胎児ドックを受…
妊活中のものです。 新築から5年経ってしまったので、シロアリの薬剤を撒いてもらおうと旦那が言っていて、私はこれから妊娠するかもしれないのに、薬剤を撒くのが不安です、、、 撒く時は妊娠してないけど、すぐ妊娠し…
【妊娠糖尿病と胎児について】 28wの糖負荷価値検査で妊娠糖尿病の診断を受けました。 その後、毎日の血糖測定と食事管理のみで現在37wです。 特にここ数週間 ・甘いものを食べたい気持ちが異常に強い ・いつも通り食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント