住まい アルミプランターを目隠しとして置く予定ですが、お隣さんに事前に相談した方が良いでしょうか?挨拶程度の関係です。 お隣との境目から少し離して写真のようなアルミプランターを置きたいと考えています。 主な理由としては目隠しです。 強風で飛んでいかないように対策はします。 このようなものでも一言お隣さんに声かけた方がいいでしょうか? 引っ越してから約半年は経過しており、関係としては挨拶くらいです。 実際に置かれた方等アドバイスいただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:1月2日 お気に入り 写真 引っ越し sari コメント ママリ 敷地超えて工事するなら一言必要だと思いますが、それがないなら別に良いかと😊 我が家の隣も庭の整備ちょこちょこやってましたが、特に何もありませんでしたし、気にもしてませんでした😊 1月2日 sari コメントありがとうございます☺️ 敷地を越すようなことは絶対しないです🙄 組み立てて置くだけなので… お庭の整備される方たくさんいますもんね☺️ 実際にお店に物を見に行って来ようと思います! 1月2日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sari
コメントありがとうございます☺️
敷地を越すようなことは絶対しないです🙄
組み立てて置くだけなので…
お庭の整備される方たくさんいますもんね☺️
実際にお店に物を見に行って来ようと思います!