コメント

ママリ
敷地超えて工事するなら一言必要だと思いますが、それがないなら別に良いかと😊
我が家の隣も庭の整備ちょこちょこやってましたが、特に何もありませんでしたし、気にもしてませんでした😊
ママリ
敷地超えて工事するなら一言必要だと思いますが、それがないなら別に良いかと😊
我が家の隣も庭の整備ちょこちょこやってましたが、特に何もありませんでしたし、気にもしてませんでした😊
「住まい」に関する質問
病気不安症です…。助けて下さい…。どなたかご理解頂けるかた、お返事下さい…。 二十代の頃から病気に対する恐怖心が強く、健康診断を受けるたび結果が分かるまで気が気じゃありませんでした。それは35才の今でも変わら…
シングルで息子と2人暮らしです。 サンルームの付いているアパートで1階になります。 サンルームに洗濯物を干して乾くのですが、生乾き臭が気になります💦 サンルームの内側にも鍵付きの扉がありますが、外側を網戸にして…
管理会社の対応遅すぎるんですけど明日連絡していいと思いますか? 3年住んでる賃貸です 1ヶ月ほど前に洗面台の不具合があり管理会社に連絡し 部品取り寄せになるのでと写真送ってくださいと言われて送ったりしたのに…
住まい人気の質問ランキング
sari
コメントありがとうございます☺️
敷地を越すようなことは絶対しないです🙄
組み立てて置くだけなので…
お庭の整備される方たくさんいますもんね☺️
実際にお店に物を見に行って来ようと思います!