コメント

りん
胃腸炎の時に同じような感じになりました🙋🏻♀️
過呼吸って言われました〜

はじめてのママリ🔰
わたしも若い頃胃腸炎で手が痺れてやばいと思い救急車呼んだ出来事あります💔
過呼吸ですね。ゆっくり深呼吸してーと救急隊の人に言われて、でも治らず酸素マスクして治りました😅怖いですよね!
りん
胃腸炎の時に同じような感じになりました🙋🏻♀️
過呼吸って言われました〜
はじめてのママリ🔰
わたしも若い頃胃腸炎で手が痺れてやばいと思い救急車呼んだ出来事あります💔
過呼吸ですね。ゆっくり深呼吸してーと救急隊の人に言われて、でも治らず酸素マスクして治りました😅怖いですよね!
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎は嘔吐物や排出物を処理したときに 目や口から菌が入って感染するから 同じ部屋にいてマスクしなくても大丈夫と 言われたのですが 嘔吐物や子どもの便を処理→手を洗って消毒 を徹底したら移らないのでしょうか?🙄 …
旦那が日曜日に牡蠣を食べて、翌日から嘔吐下痢、ノロっぽいです。 私は昨晩から胃がムカムカし始めて、ごはんは食べられないなって感じです。 こどもたちにうつらないようにしたいですが、厳しいと思うので、症状出る待…
1ヶ月ちょっと喉に違和感があります。 何かがベトってとへばりついてるような…。そのせいで喉の奥が乾燥している気がします…。 1週間前に、血痰が1度でて内科かかり肺の写真撮ってもらいましたが異常なしでした。喉が切…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
過呼吸なんですね😨😨😨