さらい
一人でいいような
はじめてのママリ🔰
厄が移るとか色々ありますが、私は1人で行くか、同じく厄年の友達と一緒に行ってました^_^
退会ユーザー
私も大厄です😭
厄年って家族にも厄の被害?が出るって聞いたことがあるので私は家族で行きます👪
さらい
一人でいいような
はじめてのママリ🔰
厄が移るとか色々ありますが、私は1人で行くか、同じく厄年の友達と一緒に行ってました^_^
退会ユーザー
私も大厄です😭
厄年って家族にも厄の被害?が出るって聞いたことがあるので私は家族で行きます👪
「家族」に関する質問
旦那は仕事が激務で休みがほとんどありません。平均して平日に月2回くらい取るかなと言う感じ。 シルバーウィークは22.23と休んでくれて、家族の時間にするそうです。 それなのに22に職場の人に呑み会誘われて行こうとす…
BBQまで大変じゃないけど満足感のあるおもてなしってありますか?😃庭はあります! 新居に引っ越すことを言うと、「今度BBQしよー!」と言ってくれるお友達家族を自宅に誘いたいのですが、住宅街なので炭はNGとしたいです…
保育園、幼稚園の先生方に質問です 親子リレーの組み分けはどんな基準で決めていますか? かけっこは生年月日順でしたが親子リレーはバラバラでうちの子(走るのが遅い)は学年1速い子の家族と一緒だったので💦くじ引きとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント