子育て・グッズ 保育園、幼稚園の先生方に質問です親子リレーの組み分けはどんな基準で… 保育園、幼稚園の先生方に質問です 親子リレーの組み分けはどんな基準で決めていますか? かけっこは生年月日順でしたが親子リレーはバラバラでうちの子(走るのが遅い)は学年1速い子の家族と一緒だったので💦くじ引きとかでしょうか? 最終更新:40分前 お気に入り 保育園 幼稚園 親子 先生 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親子リレーは私の園はなかったんですが、園児だけのリレーは子どもの25メートル走のタイムを参考にし、どっちのチームが勝ってもおかしくないような組み合わせにしてました! 43分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント