ゆか
汗かいて、少し掻いてしまってた。とかはないですか?
娘は同じような場所をポリポリ掻いてしまって、お風呂で洗うと痛い💦みたいなことがよくあります。

あーたん
6歳なので可能性は低いと思いますが、、帯状疱疹とか、、
免疫が高いと疱疹は出ずに、皮膚のピリピリ、チクチクなどの痛みだけなこともあります💦
ゆか
汗かいて、少し掻いてしまってた。とかはないですか?
娘は同じような場所をポリポリ掻いてしまって、お風呂で洗うと痛い💦みたいなことがよくあります。
あーたん
6歳なので可能性は低いと思いますが、、帯状疱疹とか、、
免疫が高いと疱疹は出ずに、皮膚のピリピリ、チクチクなどの痛みだけなこともあります💦
「お風呂」に関する質問
1歳もうすぐ1ヶ月です みなさんミルクは一日どのくらいの量あげてますか?🍼 やめ時がわからないです😓 いまあげてるのは 朝食後 3時ごろ お風呂上がりor 寝る前 ※外出した時にぐずった時にあげたりもしてます 1回240ml…
旦那について 最近喧嘩が絶えません。 喧嘩の内容は2つあって、 1つ目は現在同居中の義父のこと。 同居する前は義父と良い関係が築けてましたが、同居してからは最悪です。言ったことはしてくれないし(お風呂は最後の人が…
未婚で実家に子供4人で住んでいます。 娘は体調をすぐに崩すこともあり、 2歳までは月に数回しか保育園に通えず 3歳から転園し、やっと通えるようになってきました。 冬の雪が降る時期、私が早くに家を出る時は両親に送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント