🔰まま
うちは手づかみさせましたけど
本人が結構ベタベタくっつくものはいやがったので
パンとかボーロとかはやらせてます!
本人の気が向いた時だけ
スプーンですくってあげて
そのスプーンを渡して
口まで運ぶようにしたりしてます🤪
わたしもし保育園行ったらやってくれるのではないかと思っています笑笑
保育園の面接のときとかに練習させてきてって言われたらやろうかな...
🔰まま
うちは手づかみさせましたけど
本人が結構ベタベタくっつくものはいやがったので
パンとかボーロとかはやらせてます!
本人の気が向いた時だけ
スプーンですくってあげて
そのスプーンを渡して
口まで運ぶようにしたりしてます🤪
わたしもし保育園行ったらやってくれるのではないかと思っています笑笑
保育園の面接のときとかに練習させてきてって言われたらやろうかな...
「保育園」に関する質問
2歳8ヶ月の娘がいるのですが全然トイトレ進みません😓 1歳児クラスから保育園でゆるくトイトレが始まり そのクラスの時に2度程たまたまおしっこしたことがあるようなのですがそれっきりないようで 家でもトイレに誘って座…
世の中のママ、えらすぎ!!! 1日何回も母乳、ミルクをあげて、おむつも変えて、哺乳瓶洗って。眠くても疲れてても夜中によいしょ!と言いながら夜間の対応して。眠くても疲れててもママしかいないから。家の中には子供…
仕事がいやという理由で産休育休を取得したい、、、どう思います? 私はめちゃくちゃモヤモヤします。 保育園で同じクラスのママさんがこの前おっしゃってました。。。 仕事いやなら休職じゃなくて辞めるなり転職なりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント