コメント
momo
病院に勤めていますが、もう10日以上も調子悪いって事ですかね?熱は下がって咳や鼻水は続くという方はいます!熱がずっと上がったり下がったりを10日以上繰り返してる方は他の合併症の可能性あります!肺炎など…熱が間あいて出たら、コロナなどにまたかかった可能性あります!インフルで10日以上熱はなかなかいません💦
momo
内科で大丈夫です!喉が痛ければ耳鼻科でもいいですが、、
momo
病院に勤めていますが、もう10日以上も調子悪いって事ですかね?熱は下がって咳や鼻水は続くという方はいます!熱がずっと上がったり下がったりを10日以上繰り返してる方は他の合併症の可能性あります!肺炎など…熱が間あいて出たら、コロナなどにまたかかった可能性あります!インフルで10日以上熱はなかなかいません💦
momo
内科で大丈夫です!喉が痛ければ耳鼻科でもいいですが、、
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
momoさんありがとうございます。
熱はもう慣れてきた感じするんですが、乾いた咳が辛くて辛くて、肺炎も熱は出るのでしょうか?💦
あとちなみに私は、内科に行くんでいいと思いますか?🥲
momo
肺炎で熱でます!!咳はいっぱいでますか??よく熱が長引いてる患者さんで多いのはレントゲンとると肺炎の人が多いです。痰はどうでしょう??インフルを診断した病院は内科ですか??病院2回目に行った時は薬だけ処方でレントゲンは撮らなかったですかね💦咳や熱がまだ出るのでレントゲン撮って欲しいとこちらから言うのもいいかと!!