mama
水分とる事=むくみに繋がる訳では無いと思うんですけどね、、🤔💭
ただ身体が欲してるから飲みたくなると思うので、飲むのを我慢もしなくていいと思いますが
知り合いに1日に4L水を飲んで、水中毒で救急搬送された人がいるので少し心配にはなりました😖💦
mama
水分とる事=むくみに繋がる訳では無いと思うんですけどね、、🤔💭
ただ身体が欲してるから飲みたくなると思うので、飲むのを我慢もしなくていいと思いますが
知り合いに1日に4L水を飲んで、水中毒で救急搬送された人がいるので少し心配にはなりました😖💦
「浮腫」に関する質問
ジエノゲスト服用されている方教えて下さい😊 1ヶ月前に、PMSや浮腫がかなり酷いので、費用も考えてミレーナを入れました。まだ26センチ位のナプキンを使い出血もあります。 たまに血も塊みたいのもあり、生理予定日…
12w5d シロッカー手術前泊のため簡易的なエコーで見てもらったんですが、首のとこ浮腫があるようにみえませんか? 助産師さんがみてくれたので特に何も言われませんでしたが気になります
初出勤でネイルと指輪がダメと言われました。 面接の時はネイルも指輪もしていき、何も言われなかったほに… ネイルは取れるけど、結婚指輪は取れません… 手が浮腫んで… 子供保育園に入れて、3ヶ月で仕事探さないといけな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント