はじめてのママリ🔰
おしり拭きもらったら嬉しいです!
他で言ったらスタイとかですかね🤔

はじめてのママリ
私もお尻拭き嬉しいです!
個人的には、プレミア系?のお尻拭きかムーニーのピンクのお尻拭きはずっと使ってたので次もらっても嬉しいです!✨
あとは普段使うものとして、すぐには使いませんが食べ物を切る小さいステンレスのハサミなどストローマグとか実用的なもの嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
おしり拭きもらったら嬉しいです!
他で言ったらスタイとかですかね🤔
はじめてのママリ
私もお尻拭き嬉しいです!
個人的には、プレミア系?のお尻拭きかムーニーのピンクのお尻拭きはずっと使ってたので次もらっても嬉しいです!✨
あとは普段使うものとして、すぐには使いませんが食べ物を切る小さいステンレスのハサミなどストローマグとか実用的なもの嬉しいです!
「妊娠中」に関する質問
こども生まれて5年経ちますが妊娠中から真面目にメイクしてないです🤣同じ方いませんか? ベースと眉して口塗ったら終わりです 幼稚園の行事とかでもそれで行っちゃいます😇 周りのママさんたちお目目キラキラしてたりめっ…
男の子ってどんな感じですか?? 現在第一子妊娠中でこの前性別が男の子だとわかりました! 何となく自分では女の子かなって思ってたのですがまさかの男の子でびっくりしてます笑😳 実母からは"あんたの子は男の子だろうな…
妊娠中のインフルエンザ予防接種について💉 会社で予防接種が受けられるので、16週の頃に接種予定です。 次の健診が予防接種の後で、それまで病院に行く予定が無く、産科の先生に予防接種受けると伝えるタイミングがありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント