子育て・グッズ 結婚式での1歳3ヶ月の食事について。家族で結婚式に招待されたのですが… 結婚式での1歳3ヶ月の食事について。 家族で結婚式に招待されたのですが、下の子(結婚式の日には1歳3ヶ月になってます)の食事、皆さんなら持参しますか❓ 上の子にはお子様ランチをお願いしようと思っています。 下の子はアレルギーもなく、割となんでもよく食べますが、お子様ランチによく入ってるエビフライなどはまだ歯が生えそろっていないので食べられないです。 皆さんならお子様ランチではなく、持参しますか❓ 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 食事 結婚式 ランチ 家族 上の子 歯 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま 1歳1ヶ月で参列したときは持参しました😊 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみに結婚式の日は1歳2ヶ月の間違いでした💦持参しようと思います✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに結婚式の日は1歳2ヶ月の間違いでした💦持参しようと思います✨