ヤバい...トサ太のこれから着る服のサイズが無くなってきたぞ😱💦買いに行かないとな🚗³₃
ヤバい...トサ太のこれから着る服のサイズが無くなってきたぞ😱💦買いに行かないとな🚗³₃
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(1歳11ヶ月)
コメント

にゃんぴ
私も息子の服欲しいのよ🥺💕
にゃんぴ
私も息子の服欲しいのよ🥺💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出しです。 子どもの同級生のママに出会ったのですが、親子遠足なんて気を遣うし行きたくない仕事の方がましとのことを言われました。 保護者会役員が親子遠足の内容を決めます。 私が保護者会役員をしているのを話…
愚痴です…(  ̄- ̄) 5月から内科クリニックで医療事務として働いています。 医療事務は皮膚科しか経験がない状態で採用いただきました。 長年通院されている方が多く、採血やエコー、心電図なんかの検査をされる方も多く…
これが産後のガルガル期なのか…。 きっと上の子2人はお昼寝しないやろうし、でも私と赤ちゃんは休みたいから、連れ出してもらいたくて。 大変やから朝に少し旦那に寝る時間取ってもらったんだけど(子ども遊んでても、平気…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
欲しいよな~😭
貰ったやつ90やから大きいねんよ💦着れんことないし着れるんやろけど😱
にゃんぴ
90は結構大きいな💦😅
豆太くん今体重どれくらいなん?
7600ぐらい❣️
めっちゃ動くからか増えへんꉂ🤣𐤔
にゃんぴ
半年でそんなもんなんや😂
息子もう6kg近くありそうやねん🤣✨笑
えっ、もう⁉️重いやろ❓
にゃんぴ
めっちゃ重いねん😂😂笑
動くようになったら少し落ち着くかなw
やんな❓
腰痛復活しよるもん🤣💦
にゃんぴ
私、腰と膝痛いww
膝もかー😭💦
気を付けなヤバいな😱💦
にゃんぴ
また骨盤矯正行こうと思ってる🥺
私も生後2ヶ月ぐらいで行ったから悪化する前に行けたらいいなぁ👍✨