妊活 今回生理痛と風邪で頭痛がひどくロキソニンを飲んでしまいました。生理… 今回生理痛と風邪で頭痛がひどく ロキソニンを飲んでしまいました。 生理痛がひどかったり鎮痛剤を飲むくらい 体調が安定してないと妊娠できないというお話も 聞くので結構ショックです。 普段と違うこととしては、先月卵管造影したことと、お正月料理を食べたこと、昨日の津波の映像がショックだったこと、子どもの風邪がうつったこと等があります。 皆さんは普段鎮痛剤はあまり使用しないですか? 鎮痛剤服用後の周期は妊娠しづらかったりしますでしょうか? 最終更新:1月2日 お気に入り 妊娠 体 服 料理 うつ お正月 卵管造影 きぬさや(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント