妊娠中の花粉症でザイザルを飲んでいる方いますか?他の妊婦さんは漢方薬を処方されたりしていて驚いた。ザイザルを飲んでいるけど、効果は完璧ではない。
妊娠中の花粉症の方で薬飲んでる方いらっしゃいますか?
長年花粉症の物です(T ^ T)
妊娠したら体質変わって楽になるかなーなんて期待してましたがまったく変わらず…(笑)
先日検診の時に花粉症の事を伝えたら普通に先生が『ザイザル』を処方してくれました!
産科の先生が出してくれるんだから大丈夫だと飲んでいましたが…。
ママリで他の妊婦さんどうしてるんだろうと調べたら薬すら出してくれなかったとか、出してくれても漢方薬だったって方が多くてびっくりしました(°_°)
怖くなったので薬をとりあえず2日飲むの我慢しましたが辛すぎて今日飲みました。
飲んだからといって完璧に改善はないですが多少なりとも楽になります!✴︎
飲むにこしたことはないと思うのでそこは分かっていますが…(T ^ T)
ザイザル飲んでる方いらっしゃいますか?(>_<)
- miii(7歳)
コメント

c-mama⌣̈⃝♡
私も花粉症なので期待したんですが変わらなかったです(笑)
辛いですよね(´;ω;`)
薬は飲まず我慢してます😅

ゆうとマミー
自分は飲んでませんが
子供がじんましん出た時などにも処方される抗アレルギー薬なんで大丈夫ではないでしょうか?
-
miii
そうなんですね(^^)教えてくださりありがとうございます(*^_^*)
- 3月9日

めるっち
同じ薬ではないけど、抗ヒスタミンや抗アレルギー薬、7カ月頃から度々服用してます。
普通に妊娠中でも処方されます。
-
miii
よかったです❤︎ありがとうございます\(^o^)/
- 3月10日
miii
やはり変わらないですよね(笑)
我慢されてるんですね(>_<)
偉いです(;_;)
私は我慢してたら夜中も起きてしまう程で負けました😩