妊活 排卵検査薬を使ってタイミングを計っている妊活中の方です。生理が早く来ることもあるのでしょうか? 妊活中で排卵検査薬を使いタイミングを取っています。 基礎体温ははかっていません💦 写真だと23日か24日が排卵日になるのかな?と思うのですが、今日1/2に生理が来ました。 排卵検査薬を使い始めて5周期目なのですがだいたい排卵から11日後に生理が来てます。(今回は9日後) 調べると一般的には排卵から約14日後に生理が来ると書かれているのですがこんなに早く来る場合もあるのでしょうか?? 最終更新:1月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 写真 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ちょっと早すぎますね😭 少量出血とかではなく ガッツリ生理ですか?💦 1月2日 はじめてのママリ🔰 ガッツリ生理です💦 やっぱり早いですよね😣 1月2日 ママリ たまたま早かった。のか 何か問題があるのか。 病院に相談されてもいいかもしれませんね💦 1月2日 はじめてのママリ🔰 病院に行くのが1番ですよね🥲 回答ありがとうございます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガッツリ生理です💦
やっぱり早いですよね😣
ママリ
たまたま早かった。のか
何か問題があるのか。
病院に相談されてもいいかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
病院に行くのが1番ですよね🥲
回答ありがとうございます!