りり
私は上の子のやつを減らして下の子に飲ませました🙌
みなみな
私なら、飲まさないです。
体重で内服量変わりますし、どのくらい減らせば良いのか明確に分からないからです。
-
みなみな
上の子のを減らして飲むくらいなら、病院行く・市販薬飲ませるどちらかにします。
- 1月2日
はじめてのママリ🔰
咳だけだったので翌日まで待って、薬もらいました!ありがとあございました🙇♀️
りり
私は上の子のやつを減らして下の子に飲ませました🙌
みなみな
私なら、飲まさないです。
体重で内服量変わりますし、どのくらい減らせば良いのか明確に分からないからです。
みなみな
上の子のを減らして飲むくらいなら、病院行く・市販薬飲ませるどちらかにします。
はじめてのママリ🔰
咳だけだったので翌日まで待って、薬もらいました!ありがとあございました🙇♀️
「男」に関する質問
2歳児 繊細男子です。 かかりつけの病院で血液検査やインフル検査など 痛い、怖い経験をしたのを覚えていて 病院に行くたび泣くのがヒートアップしています。 帰りたいーーバイバイするーーと周りに迷惑がかかるほど ド…
最近長男(1歳半)が悪さが凄すぎ&早めにイヤイヤ期突入してて毎日毎時間常にイライラしていて、可愛いと心から思えることが少ないです🫠 長男にイライラするのもしんどいし、怒るのもしんどいし… 皆さんお子さんにイライラ…
小一男子です 手が出る子が多いクラスみたいなのですが うちの子もかなりやられて帰ってきます まぁ息子も悪いだろうしやる側じゃなきゃいいやーくらいで見守ってました 突き飛ばされて顔を擦りむいて帰ってきたり 胸元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント