- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
寝かしつけの時間にこだわり過ぎず!で、いいと思いますよ☺️
もし気になるようなら、排泄がちゃんと出て入れば4回でもしっかり飲めているので大丈夫だと思います!
授乳回数が毎日違っても問題ないです!
しこりが出来るのであれば
時間が空いて少し痛いな?と思う時しこりの部分を押して
圧抜きしたら楽になりますよ☺️
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
寝かしつけの時間にこだわり過ぎず!で、いいと思いますよ☺️
もし気になるようなら、排泄がちゃんと出て入れば4回でもしっかり飲めているので大丈夫だと思います!
授乳回数が毎日違っても問題ないです!
しこりが出来るのであれば
時間が空いて少し痛いな?と思う時しこりの部分を押して
圧抜きしたら楽になりますよ☺️
「寝かしつけ」に関する質問
生後八カ月です。 昼寝が2回だと夜までもたなそうだなーと 3回の昼寝でやってます。 二回への移行期間かなと思うのですが 3回にすると寝かしつけの工程が増えてしんどいです。 こちらの都合でほどほどで起こして3回にして…
夜〜朝はたっぷり1人で寝てくれるのですが、 お昼寝は何をしても1人で寝る事ができません。 夜と同じ環境にしてもだめです。泣き喚いた後に抱っこすると疲れ果てたのかスッと寝ますが、10分後くらいに下ろそうとした瞬間…
2人目生後3ヶ月、こんな楽でいいんですかね…😭💗 生活リズムが安定してきて、寝かしつけもわりとスムーズで、 夜は1.2回起きますが授乳すればすぐ寝てくれるし、 朝寝2.3時間、昼寝2時間、夕寝30分してくれます🥹💗 夕方か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント