- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
寝かしつけの時間にこだわり過ぎず!で、いいと思いますよ☺️
もし気になるようなら、排泄がちゃんと出て入れば4回でもしっかり飲めているので大丈夫だと思います!
授乳回数が毎日違っても問題ないです!
しこりが出来るのであれば
時間が空いて少し痛いな?と思う時しこりの部分を押して
圧抜きしたら楽になりますよ☺️
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
寝かしつけの時間にこだわり過ぎず!で、いいと思いますよ☺️
もし気になるようなら、排泄がちゃんと出て入れば4回でもしっかり飲めているので大丈夫だと思います!
授乳回数が毎日違っても問題ないです!
しこりが出来るのであれば
時間が空いて少し痛いな?と思う時しこりの部分を押して
圧抜きしたら楽になりますよ☺️
「寝かしつけ」に関する質問
主に吐き出しです。 つい最近、祖母を亡くしました。 夜になると涙が出てきます。 昼間は自宅保育の下の子といるし、 小学生の娘も夕方に帰ってきたら更にバタバタして 考える暇もないくらいなんですが 子供たちを寝…
今日は私の職場の忘年会でした。 夕飯作って子供達に食べさせて 下の子がお熱出てたのでお粥作って 下の子以外お風呂入れて 旦那帰宅。 旦那に、寝る前に下の子をパジャマに着替えさせてね!その時にでもいいからお熱あ…
生後1ヶ月ちょっとの男の子を完母で育てているのですが、夜の授乳中におしっこをしてそのまま寝てしまった時はおむつ替えしなくてもいいでしょうか?授乳前はしていないのに授乳中にすることが多く、寝ているのをわざわざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント