その他の疑問 娘なんですが歯の裏側に付けているリンガルアーチのワイヤーが切れてし… 娘なんですが歯の裏側に付けているリンガルアーチのワイヤーが切れてしまいました。 切れて2センチ位のワイヤーを取れたと娘から渡されました😭 昨日あたりから外れかけていたのかなんか変だなと思ってはいたので年明けすぐの診療日に電話して早めに行こうと思っていた矢先でした💦 これは作り直しになるからまた全額料金掛かりますよね😭? 2ヶ月くらい前につけたばかりで高すぎるのでまたとなると痛いです💦 経験ある方いますか🥺 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 歯 料金 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント