コメント
ママリ
旦那さんの祖母(疎遠で関わりがなかった)という方ですか?それなら喪中とかあまり思わず初詣も行くし普段通りの生活します😊
ママリ
旦那さんの祖母(疎遠で関わりがなかった)という方ですか?それなら喪中とかあまり思わず初詣も行くし普段通りの生活します😊
「義母」に関する質問
義父が旦那と初ゴルフ周りたいらしくら義母経由でメールがきました🤦♂️でも臨月なんだけど!イラっとしました。どう思います?確かに⛳️初めたの今年からで先月義理親と会った時に ゴルフレッスン最近いっててはまって…
義母との距離感について相談です🙇 悪気はないのだと思うのですが、最近少しモヤモヤしています💦 以前、子どもが車のシートベルトを外してしまったことがあり、それ以来「シートベルトちゃんとしてる?」と毎回電話越し…
※産後のジェットコースターメンタルなので、とりとめがないです 明日から産後ケア施設に行きます。1人目のときは利用していなかったので憧れていて、数日前からわくわくしていました🌼 今日は父の日だったので、実家に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶうちゃん
そうです!
多分会ったこともあるのか、ないのか、微妙な感じで、疎遠ですね💦
ただ亡くなったという連絡だけ貰った…という形です。
あんまり深く考えなくてもいいですかね🤔
ママリ
ご冥福をお祈りして、ぶうちゃんさん達は日常通りの生活でいいのかなと思います😌
ぶうちゃん
ありがとうございます!
そうします🙏