コメント
4KIDSmama
準備ファイトです💪🔥私も日常茶飯事のタイムスケジュールです🤣エール送ります(ˊᗜˋ)⚐゙
4KIDSmama
準備ファイトです💪🔥私も日常茶飯事のタイムスケジュールです🤣エール送ります(ˊᗜˋ)⚐゙
「家族・旦那」に関する質問
義弟と義両親についてです。 義弟は6月に離婚して親権は元嫁です。 義弟も元嫁も離婚後2ヶ月程で彼氏彼女ができて、2人とも子どもをお互いの彼氏彼女に合わせて遊んでいます。 義弟の彼女は付き合って1ヶ月も経ってない…
専業主婦です。 子供が増えても旦那は変わらず好き勝手 遊んで家に居ても携帯ばかり。 ちなみに発達障害と診断されてからは 開き直ってます。 子供が増えてより一層、勝手な行動が増えました。 子供は言うこと聞かない…
旦那と躾に関して合わないなーと思います。 この間、地域のイベントではしご車を見に行ったんですが、順番を待っている時にぐずった子供をあやそうとしたのか、勝手にはしご車の荷台部分?に子供を立たせて遊んでました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょ〜👍
旦那側の親戚周り頑張りますー笑笑