コメント
ぴいたん
予定聞いて欲しいですよね🥺
しかも働いてるならなおさら!!いつから仕事ですか?年始に会いたいなー、厳しそうだったら、週末とかどう?とか聞いて欲しいわ😊
ぴいたん
予定聞いて欲しいですよね🥺
しかも働いてるならなおさら!!いつから仕事ですか?年始に会いたいなー、厳しそうだったら、週末とかどう?とか聞いて欲しいわ😊
「親戚」に関する質問
本当に最低なのはわかってますが義祖母のお通夜、お葬式に行きたくありません💦 義理の姉と義母に1番会いたくないのが理由ですが、そもそも準備やお通夜お葬儀そのものが面倒くさいです。 自分の身内なら絶対行きますがそ…
子どものプレゼント選ぶのもわたし、買うのも私、ケーキ注文するのも私、飾り付けを用意するのも私🎂 義実家にお中元お歳暮送るのも私、義両親の誕生日プレゼント提案するのも選ぶのも私、もうすぐ誕生日だよねと声かける…
親戚の結婚式がもうすぐあるのですが、息子の靴はフォーマルの靴かスニーカーどちらがいいでしょうか?😳 私は揃える気満々で、でも数時間しか履かないから安いものを探そうととしていたのですが、夫はスニーカーでいいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます!
本当にそれです!
何か言い方が仕事なの?じゃあ仕方ないから2日ねみたいな言い方だったんです😭
3日が仕事だから1日と2日に色々買い物に行きたかったのに、潰れました(涙)