家族・旦那 義母が勝手に予定を立てて、私たちの都合を考えていないことについて相談したいです。 今年は1月3日から仕事です。 言わなければ義母は勝手に3日に会う(私たちが義実家に行く)予定をたててました。 おかしくないですか? こっちの予定は?って思う私がおかしいんですかね? あーめんどい。 そしてこっちの予定も聞かずに勝手に2日でいいよね?って言ってきました。 そもそも三が日じゃなくてよくないですか? 別に親戚が集まるとかではなくて、私たちと義母が会うだけです。 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 1 義母 義実家 親戚 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ぴいたん 予定聞いて欲しいですよね🥺 しかも働いてるならなおさら!!いつから仕事ですか?年始に会いたいなー、厳しそうだったら、週末とかどう?とか聞いて欲しいわ😊 1月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当にそれです! 何か言い方が仕事なの?じゃあ仕方ないから2日ねみたいな言い方だったんです😭 3日が仕事だから1日と2日に色々買い物に行きたかったのに、潰れました(涙) 1月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当にそれです!
何か言い方が仕事なの?じゃあ仕方ないから2日ねみたいな言い方だったんです😭
3日が仕事だから1日と2日に色々買い物に行きたかったのに、潰れました(涙)