にんにん🔰
うちは結構起こしちゃいます。可哀想ですけどね😅お風呂の時間には寝ていても起こしてお風呂に連れて行きます。

ママ0年生
今日まだお風呂に入れてないなら入れちゃいます、、、がうんちが乾いてなかなか拭いても取れなくなると嫌なので私なら入れちゃいます😅
にんにん🔰
うちは結構起こしちゃいます。可哀想ですけどね😅お風呂の時間には寝ていても起こしてお風呂に連れて行きます。
ママ0年生
今日まだお風呂に入れてないなら入れちゃいます、、、がうんちが乾いてなかなか拭いても取れなくなると嫌なので私なら入れちゃいます😅
「オムツ」に関する質問
トイトレについて 最初オムツの状態で過ごし、息子が行きたいと言ったタイミングや誘ってみてトイレに行ったりしてたのですが、次第にトイレに行くのもイヤイヤ期でイヤ!というようになり、進まなくなったのでトレパンに…
生後1ヶ月 今オムツSサイズを使ってるんですが、太ももに跡が付きます。試しにMを使ってみたところ太ももまわりが緩く感じます。どちらを使えばいいんでしょうか、、、ウエストはどちらも1番のところまでつけれます!
もう今朝から暑すぎるので、明日はビニールプールかお風呂で初めての水遊びをしようかと思います!🫠 その際には水遊び用パンツ履かせて水着スタイルで合ってますよね?💦 普通のオムツだとやっぱり大変なことになりますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント