※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noa
子育て・グッズ

テープSのオムツでメリーズ よりも足回りがゆったりなメーカーあります…

テープSのオムツでメリーズ よりも足回りがゆったりなメーカーありますか?

まだ生後1ヶ月で6キロないぐらいの子ですが、全体的にムチムチで今使っているメリーズ が太ももにくっきり跡が残ってしまいます💦
グーン も試しましたがダメでした😅
もうMにサイズアップしかないでしょうか?🥲

コメント

ままり

メリーズ、グーンより大きいと感じたのはパンパースです✨ムーニーは使ったことないので分からないですが、メリーズ、グーン小さくてもパンパースなら履けました!

• noa

noa

コメントありがとうございます🙏
    ホントですか?!✨
    上の子達の時はパンパース は細身の子が合ってるイメージでしたが、足回りもメリーズ より大きめでしたか?

• 1時間前
  • ままり

ままり

そうなんですよ!私も長男の時は細身のイメージで使ったことなかったんです。
    でも下二人では大きめと感じて愛用してます😊
    足回りもメリーズより大きいです!
    メリーズで跡ついてもパンパースでは大丈夫でした✨️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

グーン、メリーズ小さめでパンパース、ムーニーは大きめです。
息子も新生児サイズからSにする時、パンパース新生児→グーンS→メリーズS→パンパースSと成長に合わせてメーカー変えました。
いまMにサイズアップしてたまたま安売りしてたムーニーを使ってますがムーニー大きめな感じします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、息子ではなく3ヶ月の娘です!

• 10分前