家族・旦那 旦那のおじいちゃんの家にお正月に行った際、出産祝いをいただきました… 旦那のおじいちゃんの家にお正月に行った際、出産祝いをいただきました。 おじいちゃんから1万。 同居しているおじいちゃんの息子家族(義理母の兄家族)から1万。 でした。 内祝いは同居だからひとつでよいとおもいますか? やはり別々? またはいくらくらいでしょうか?😭 毎年お正月2時間かけて高速で行きます。 滞在時間は2時間です。 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 1 旦那 内祝い 出産祝い 息子 家族 同居 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それぞれにもらったのだから別々で半返しします! 1月1日 🌻 別々で頂いたなら別々でお返しするのがマナーですかね🤗3000円〜5000円でお返しでしょうね🙆🏻♀️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント