はじめてのママリ🔰
それぞれにもらったのだから別々で半返しします!

🌻
別々で頂いたなら別々でお返しするのがマナーですかね🤗3000円〜5000円でお返しでしょうね🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
それぞれにもらったのだから別々で半返しします!
🌻
別々で頂いたなら別々でお返しするのがマナーですかね🤗3000円〜5000円でお返しでしょうね🙆🏻♀️
「家族」に関する質問
支援センターに行った時の話 子供2人連れて支援センターに行きました。 狭い支援センターの中に10組ほどいる中、夫婦+子供1人のご家族がいました。子供は7〜9ヶ月くらい 度々夫婦はその子から目を離して2人(夫婦のみ)…
避けられてるのでしょうか?皆さんだったら、友人に気がついたら、挨拶だけでもしますか? 習い事が同じ時間帯で、友人は後から待合室に来た私のことにも気がついていると思うのですが、結局帰りも他の娘さんのお友達家…
ちょっとモヤモヤする話。 誰にも言えないので書かせてください。 夫の友人夫婦のことです。 出産お祝いを頂きましたが、友人夫婦は長く不妊治療されており、奥様はメンタルに…とのことで顔を出しませんでした。 まあそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント