はじめてのママリ🔰
それぞれにもらったのだから別々で半返しします!

🌻
別々で頂いたなら別々でお返しするのがマナーですかね🤗3000円〜5000円でお返しでしょうね🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
それぞれにもらったのだから別々で半返しします!
🌻
別々で頂いたなら別々でお返しするのがマナーですかね🤗3000円〜5000円でお返しでしょうね🙆🏻♀️
「家族」に関する質問
個人院の歯科助手、受付のパートを応募しようか迷っています! 時間帯が9時半〜13時で凄く条件に合っていて。 ネイルもストーンとかは不可だけど短めならOK、 とにかく患者さんを家族のように寄り添うがモットーみたい…
みなさんならどうしますか?旅行についてです。 千葉県在住です。 大阪万博とユニバに行こうと思い、初めて 車でゆっくり行ってみようか?と話していました。 6人家族なので飛行機でも新幹線でも交通費だけで10万を超…
世の中って、幼い子や若い子(せめて30代前半まで)には優しく温かく、それより上の年齢層の人には冷たいものだと思っております。 家族・身内や友人を除いては。 皆さんはどう思われますか? 今妊活中ですが、子供授か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント