支援センターで、子供を見ずに遊ぶ夫婦に不満を感じました。イチャイチャしている夫婦をよく見かけますが、皆さんの周りにもいますか。
支援センターに行った時の話
子供2人連れて支援センターに行きました。
狭い支援センターの中に10組ほどいる中、夫婦+子供1人のご家族がいました。子供は7〜9ヶ月くらい
度々夫婦はその子から目を離して2人(夫婦のみ)でボール投げ合ったりして遊んでいました。
そのうちその子がうちの下の子に近づいてきて髪を引っ張られてしまいました。夫婦はその間ひとつのスマホを2人で見ながらこのおもちゃ買おっか〜なんて話してました。
私があ!と声を出して子供を引き離したのですが、その両親はダメだよ〜と子供に注意。なぜか私がごめんね〜とその子に謝りました。
髪を引っ張られたことはなんとも思わないのですが、イチャイチャしてないで子供見といてよ!って感じで🤣
もう言ってやればよかったと後悔です。
我が家の方が夫と仲良くて負けないくらいイチャイチャしてるんだからねって(なんのマウントw)
でもその夫婦以外にもよく支援センターに夫婦できてイチャイチャしてる(ように私には見える)の見るんですよね。
皆さんのところにもイチャイチャ夫婦はいますか?笑
- とんとん(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
夫婦できてイチャイチャは見たことないです😂
公共の場でちゃんと子供見ない人は困っちゃいますよね💦
支援センターで見た夫婦といえば、めっちゃイクメンアピールしてるパパと、それをとても冷めた目で見てるママ夫婦ならいました。笑

はじめてのママリ🔰
見たことないです😂
夫婦でイチャイチャしてる人たち見たら嫌な気持ちになりそうです😇
おしゃべりに夢中で子どもみてない親は結構います!困りますね😫
-
とんとん
コメントありがとうございます!いないんですね😳
旦那さんが奥さんを持ち上げてマットにドーンとかも見ました笑笑
目が合わせて4つもあるんだから見といて欲しいもんです🥺- 7時間前

🍓
見たことないですね😳
-
とんとん
コメントありがとうございます!普通はいないんですね🤔🤔
- 7時間前
とんとん
コメントありがとうございます!
その夫婦めっちゃ見たかったです🤣🤣おもしろそう!!