コメント

ママ0年生
前駆陣痛が始まってもおかしくない週数ですし、痛みがあるときの間隔などは計られてますか?
ママ0年生
前駆陣痛が始まってもおかしくない週数ですし、痛みがあるときの間隔などは計られてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
🏠の前に駐車場と空き地があって少し広いです。そこでうちの息子と友達3人でサッカーをして遊んでたら、友達が蹴ったボールがうちの前の人の🏠のガラスに当たり割れました😵 ちょうど私は🏠の中に居て、見てあげていませんで…
質問ではありません。文にもまとまりはありません。 自分で産後鬱になりそう(もうなっているかも)で怖いので、ただただ吐き出させてください。 誰でもいいので、優しい言葉をかけてくださったら、救われます、、。 切迫…
実家が太くて毒親じゃない 頭も良くて大学行って 正社員で働いて職場に恵まれ 20代で結婚して子供に恵まれ 悪阻も重くなく産まれて マンションが家を購入して(ご近所トラブルもなく) 専業主婦になるか仕事するか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆいな
はかってないです……
すっごいお腹張ってるのかと思ってやってなかったです😭
ママ0年生
私はそれくらいの週数からソワソワしだして、お腹痛いなーとか張ってる時でも間隔はかってました!生まれる前日は痛いなーって感じから6~7分間隔、さらに3~4分間隔になって産まれましたよー!こまめに計ってみるといいかもです!
ゆいな
なるほどです🥺
お腹がピキピキ、ピリピリなど違和感が始まってから終わるまでの間隔と次にまた感じるまでの間隔を測ればいいんですか…?
ママ0年生
ですです!あっ!なんか痛いかも?って思ったら「陣痛きたかも!」のボタンを押して、痛くなくなったなって思ったら「おさまったかも!」のボタン押してました、笑開始から終了まで10秒以内ですが、本陣痛になってくると40秒から1分は痛みが続きました!
ゆいな
なるほどです…
初めて感じる痛みだったので不安になっちゃって…😭
ありがとうございます🥺
ママ0年生
間隔測ったりしとくといざ本陣痛が来て病院に電話かける時に陣痛が何時頃から始まったか、感覚は何分なのかすぐに伝えられるので良いと思います!無事に産まれますように〜🙏🏼🙏🏼
ゆいな
ありがとうございます🥺