はじめてのママリ
どうしたの?とは思うと思います💦体調悪いの?とか💦
少しでも食べれるようでしたら、少し食べてお腹いっぱいで🤣とかのほうがまだいいのかな?💦とも🤔
はじめてのママリ
どうしたの?とは思うと思います💦体調悪いの?とか💦
少しでも食べれるようでしたら、少し食べてお腹いっぱいで🤣とかのほうがまだいいのかな?💦とも🤔
「義実家」に関する質問
義実家に行った際、孤独感を感じてしまいます。 義実家に小さな子どもがいるんですが、夫のことが大好きで夫はその子にかかりきり…私も頼りにしたいのに、側にいてくれることはほとんどないです。 子どもだし仕方ないと思…
みなさんに質問です😭 私の父と義父が還暦を迎えます。 父のお祝いは、兄妹達とホテルでお食事をする予定です。 義父の件で悩みなのですが、 今までお祝いもいただいたことがないです。 不仲で怒鳴られたこともあり大っ嫌…
遠方に住む義両親・義妹が突然、週末遊びに行くけど、家にいるかと旦那に連絡して来ました。 私も仕事をしていて、週末くらいゆっくり過ごしたいのに、日常家事+家の片付けしないと…。 5日前くらいに、突然行きますの連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント