ファッション・コスメ いつも仕事でネイルできないので、年末年始休み、ネイルシールだけどネ… いつも仕事でネイルできないので、年末年始休み、ネイルシールだけどネイルしたぞ🥰と思ってまだ2日。 ジェルネイルコーティングしても剥がれる🤣🤣🤣🤣 やだもうー もったいないー あと3日楽しみたいー 別のやつ新しくつけてやる!!! お正月だもの!贅沢に! 最終更新:1月2日 お気に入り 1 ネイル 年末年始 お正月 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ ネイル気分上がりますよねー!!! できる時くらい贅沢にオシャレしましょう🎶 1月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! めちゃめちゃラブリーなスリーコインズのネイルシールにしました💗 1月2日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
めちゃめちゃラブリーなスリーコインズのネイルシールにしました💗